bei der Ortsgruppe Untermosel des Eifelvereins

Schneewanderung Koblenzer Stadtwald

AKTUELL *** Wanderwoche 'La Palma' am 2. März 2018 *** AKTUELL

AKTUELL *** Traumschleife 'Hahnenbachtaltour' (bei Bundenbach im Hunsrück) am 4. März 2018 *** AKTUELL

Merken

IMG 5460 ABDie Winterwanderungen des Eifelvereins Untermosel haben in diesem Jahr einen außerordentlichen Zuspruch.

IMG 5421V1A1Am Freitag den 26.01.2018 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des Eifelvereins Untermosel im Café-Restaurant Moselterrassen in Kobern-Gondorf statt, zu der zahlreiche Mitglieder erschienen waren.

P1000709Die Winterwanderungen des Eifelvereins Untermosel erfreuen sich eines ungebrochenen Zulaufs: Auf dem Platz vor der mittelalterlichen Stiftskirche in Münstermaifeld konnte Wolfgang Schmid über 30 Mitglieder und Gäste begrüßen.

P1000731Winterwanderungen sollten nicht zu lang und nicht zu schwierig sein. Man sollte sie schnell erreichen können und sie sollten mit einer gemütlichen Einkehr in einem warmen Gasthaus enden.

Wappen Untemosel

Für alle Mitglieder, Freunde, Förderer und Gäste hat der Eifelverein Untermosel seinen neuen, attraktiven Wanderplan 2018 herausgegeben. Freuen Sie sich auf interessante Wanderungen und andere Aktivitäten.
Als Download unter dem Menüpunkt Wanderprogramm/ Wanderplan verfügbar.

Merken

Eifelpfadfinder
Der Eifelverein präsentiert in Kooperation mit Outdooractive.com den EifelPfadFinder, den interaktiven Wanderplaner für die ganze Eifel- und mehr.

Ein tolles Tool für jeden Wanderführer:
der Tourenplaner

Erläuterung zur Tourenplanung bei Qutdooraktiv