auf der Homepage

Bitte Fahrgemeinschaften bilden – Anreise mit VRM auch möglich

Wanderführer: Gerd Trein und Walter Schoor

Rucksackverpflegung, Einkehr am Schluss

Der Weg führt uns durch das Baybachtal, über die Forellenzucht stetig hinauf zum „Mackener Ort“ und dem Otto-Andreas-Turm. Bergab geht es jetzt über den Schiefergrubenweg bis nach Lütz.

Anmeldung zur Bildung von Fahrtgemeinschaften und für die Schlusseinkehr sind bis zum 18. April 2024 erforderlich bei Norbert Escher, Tel.: 02607 6383, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Gäste sind herzlich willkommen

OG Untermosel

Friedrichstr. 39
56333 Winningen

info@eifelverein-untermosel.de

Anmeldungen

Anmeldungen zu allen Wanderungen bei Norbert Escher (02607 / 6383) Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.